Speiseplan
20. - 24.01.2025
Montag
Bunte Farfallenudeln
Enthält: Gluten , Weizen
Glutenfreie Nudeln (Nur in Küche 1)
Enthält: keine Allergene gemäß LMIV
Tomatensoße à la Italia
Enthält: Sellerie
Buttergemüse
Enthält: Milch , Milcheiweiß , Laktose
Geriebener Käse
Enthält: Gluten , Weizen , Milch , Milcheiweiß , Laktose , Sellerie
Langkornreis
Dessert
Dienstag
Kartoffelgratin
Enthält: Gluten , Weizen , Milch , Milcheiweiß , Laktose , Sellerie
Falafelbällchen
Enthält: Senf
Kräuterkartoffeln (Nur in Küche 1 Glutenfrei/Laktosefrei)
Zaziki
Salatbuffet
Mittwoch
Kartoffelspalten mit Schale
Enthält: keine Allergene gemäß LMIV
Alaska-Seelachs-Nuggets in Tomatenmarinade (Nur in
Küche 1/Glutenfrei)
Enthält: Fisch , Soja
Fisch-Poppers; Alaska-Seelachs ummantelt mit einer
Puffreis-Panade
Enthält: Gluten , Weizen , Roggen , Gerste , Hafer , (Eier) , Fisch , (Milch) , (Milcheiweiß) , (Laktose) , (Senf)
Langkornreis
Smoothies
Donnerstag
Überraschungstag
Salatbuffet
Freitag
Langkornreis
Hühnerfrikassee "Frühlings Art"
Enthält: Gluten , Weizen , Milch , Milcheiweiß , Laktose , Sellerie
Tomaten-Mozzarella-Soße
Fingermöhren "naturell"
Rohkost und frisches Obst
Guten Appetit!