Herbst | zur Startseite Herbst | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speiseplan

20. - 24.01.2025

 

Montag

Bunte Farfallenudeln
Enthält: Gluten , Weizen
Glutenfreie Nudeln (Nur in Küche 1)
Enthält: keine Allergene gemäß LMIV
Tomatensoße à la Italia
Enthält: Sellerie
Buttergemüse
Enthält: Milch , Milcheiweiß , Laktose
Geriebener Käse
Enthält: Gluten , Weizen , Milch , Milcheiweiß , Laktose , Sellerie

Langkornreis

 

Dessert
 

Dienstag
Kartoffelgratin
Enthält: Gluten , Weizen , Milch , Milcheiweiß , Laktose , Sellerie
Falafelbällchen
Enthält: Senf
Kräuterkartoffeln (Nur in Küche 1 Glutenfrei/Laktosefrei)
Zaziki

 

Salatbuffet

 

 

Mittwoch
Kartoffelspalten mit Schale
Enthält: keine Allergene gemäß LMIV
Alaska-Seelachs-Nuggets in Tomatenmarinade (Nur in
Küche 1/Glutenfrei)
Enthält: Fisch , Soja
Fisch-Poppers; Alaska-Seelachs ummantelt mit einer
Puffreis-Panade
Enthält: Gluten , Weizen , Roggen , Gerste , Hafer , (Eier) , Fisch , (Milch) , (Milcheiweiß) , (Laktose) , (Senf)
Langkornreis

 

Smoothies


Donnerstag

Überraschungstag

 

Salatbuffet 

 

 

Freitag

Langkornreis
Hühnerfrikassee "Frühlings Art"
Enthält: Gluten , Weizen , Milch , Milcheiweiß , Laktose , Sellerie
Tomaten-Mozzarella-Soße
Fingermöhren "naturell"


Rohkost und frisches Obst 

 

 

Guten Appetit!